BOB首页 >> 品牌项目

“银幕专业硬汉”邵兵倾情代言伊盾门窗

发布时间:2021-04-15 16:15:34

2015年4月24日,国家高端铝门窗领导品牌伊盾门窗与著名影视歌三栖红星,魅力男神影帝邵兵先生正式签约成为品牌形象代言人。

在北京皇冠假日酒店的签约仪式上,邵兵先生带着巨星的光芒与同样在铝门窗领域中烨烨生辉的伊盾门窗相互辉映,仪式上显得盛大不凡,在这个活力昂然的四月,在演艺圈与门窗行业无疑都是一件盛事!  千挑万选方成良缘在伊盾门窗与邵兵先生联手品牌代言升级之前,伊盾门窗过去历过痛苦的选择。

在娱乐圈中有众多的明星,就犹如在恒河星数中挑选醉心于己的一样,这样的选择实在是无比磨人,但经过专业品牌企业仔细分析了伊盾门窗的定位以及特点后,答案便昭然若揭。

伊盾门窗长久以来都是重视德国军工质量的生产与研发,性能性上更是丰富家居门窗的多样需要,并且伊盾门窗不断以来主打高档次,优品质的生活感受,产品上更是主打别墅豪宅的尖端精品!综合各样特点,唯有邵兵先生方能胜任伊盾门窗的品牌宣扬代言人。

在娱乐圈中,邵兵先生的敬业精神不断为业内津津有味,并且其硬汉气质更是在长久的从业经历中深化人心,除了出色的演技以外,邵兵先生还是一位出众的歌手,其专辑《兵临城下》的多首歌曲历经不衰,至今仍然广为传唱。

邵兵先生的硬汉形象联合伊盾门窗的坚固质量,邵兵先生多才多艺的进步相应伊盾门窗的门窗性能多元性,同时邵兵先生在对于生活的追求更是精益求精,“永远选择最好的最好”不断是邵兵先生在家居生活中始终贯彻的要求,伊盾门窗的产品方针亦是“最好门窗中的精品”,如此天作之合,可谓绝无仅有。

签约现场之上各界朋友都相信伊盾门窗与邵兵先生的携手一定在家居行业吹起一轮强劲风暴。

  男神推动品牌升级邵兵,1968年2月15日出生于杭州,国家影视演员。

毕业于北京电影学院。

1992年参演首部电影《蒋筑英》?。

1993年进入国家中国话剧院工作。

1995年凭借《赢家》获得第16届国家电影金鸡奖最佳男主角提名。

1996年,邵兵凭借在电影《红河谷》中饰演的格桑一角而成名?。

1999年凭借《春天的狂想》获得第5届电影华表奖最佳男主角。

2000年凭借电影《紧急迫降》获得华表奖获奖影片?。

2004年,推出首张唱片《兵临城下》。

2007年,他主演的电视剧《无奈抗拒》在上海成为2007年年度收视第一名。

2010年获得第三届乐视影视盛典年度跨界艺人奖。

邵兵先生从业多年获奖无数,其中尤以华表奖最为有名。

华表奖被国内外誉为“国家奥斯卡”,在国家拥有恒如星数的影视明星,而华表奖两年只颁发一次,每次的最佳男主角只有一个,获得华表奖不仅是对演技的肯定,更是从中折射出演员在获奖背后付出无尽的辛酸与致力。

两星相遇耀眼无穷伊盾门窗从成立至今,不断努力于专业的家居门窗研发生产,工艺之上无缺吸收德国军工工艺质量使用于门窗坚固质量之中,以生产“国家最保险牢靠的门窗产品”为目的一直奋力于进步路上,产品从设计到研发不断都是站在别墅豪宅门窗的高度生产尖端的高端上品。

邵兵先生从出道至今,给众人的形象不断是硬汉无谓的气质,接触过邵兵先生或者观看过他作品的人都能从这位硬朗男神中感遭到那可撼山河的保险感,同时邵兵先生对于家居生活的品味要求在整个娱乐圈大有名声,邵兵先生从应用的家居产品上不止要求设计精美,材质上乘,对于保险应用的标准尤为看重,必需要选择知名度响亮的高端品牌!在差异的行业,伊盾门窗与邵兵先生都是闪亮的巨星,这次的巨星相遇相信将为将来家居带来各种震撼。

在签约现场,邵兵先生真诚的抒发联手伊盾门窗品牌代言的感受:“在戏里戏外我都给予他人硬朗牢靠的感觉,如今我也有了本人的家庭,我深刻的明白这种保险感对于家人来说是多么重要!伊盾门窗从第一眼中就能让人感受那种坚固不可侵的灵气,同时高端华美的设计在同类型的产品中少有匹比,在家居应用中不止能给予保险感更能把整个家居环境提升品位美感!”  每每创革擢升品牌高度在2014年伊盾门窗敏感的意识到将来将是门窗行业的品牌竞争时代,品牌的升级无比重要,这将是决定企业将来进步的致命一步,为此,在通过多重筛选中,伊盾门窗与拥有丰富门窗品牌宣传经验的8700品牌策划公司正式联手成为品牌战略合作同伴。

伊盾门窗通过品牌特性研究以及硬件技术优点提炼,伊盾门窗确立品牌定位并进行新的品牌视觉系统升级,在一轮紧张的升级工作后更是马不停蹄策划了震撼整个门窗领域的招商大会,其独一无二的策划手法以及出众的创意亮点使招商现场盛况空前,活动的圆满使伊盾门窗在2015年的领域竞争中首拔头筹,一鸣惊人。

为维持品牌热度传颂,更是在品牌定位特性上拉红线撮合影帝邵兵传扬品牌热浪。

加盟咨询电话:4000-1688-49

上一篇:生日礼品店优势多多商机无限